金三彩时时彩论坛

[后二技巧] 《《《超稳原创后二制作方法》》

1--选六胆  (这个不用细说了吧 大家都懂)
2--十位杀一个号:五星合值+五星跨度的尾数=十位杀码
3--个位杀一个号:当期万位杀下期个位
4--杀一个和尾:当期后三合值尾数杀下期后二合值尾数
这样做出来的后二也就是在60注左右.
平刷倍投都可以
也可以两

期计划

小手一抖,钱钱到手!
帮帮顶顶!!
我是来刷分的,嘿嘿
帮帮顶顶!!
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
我是来刷分的,嘿嘿
真是难得给力的帖子啊。时时彩软件论坛就是好!

--------------------------------------

--------------------------------------
☆精英不定胆(百十个)3码☆ 037-039期 开163 中(2)
☆精英不定胆(百十个)3码☆ 039-041期 开517 中(2)
☆精英不定胆(百十个)3码☆ 041-043期 开262 中(1)
☆精英不定胆(百十个)3码☆ 042-044期 开619 中(3)
☆精英不定胆(百十个)3码☆ 045-047期 开054 中(2)
☆精英不定胆(百十个)3码☆ 047-049期 开202 中(3)
☆精英不定胆(百十个)3码☆ 050-052期 开 /mg
理性投资,见好就收

强烈支持楼主ing强烈支持时时彩软件论坛……