金三彩时时彩论坛

[后二技巧] 说一下我的二星玩法。”思路来源于论坛的某某人

论坛新人:第一次发帖,说一下我的二星玩法。”思路来源于论坛的某某人,抱歉具体的马甲忘记了“

下面:图文并茂说一下我的玩法 ↓

首先:我是用领航二星选号工具,保留:奇偶、偶奇,缩水之后是
          50注二星。

接下来:看一下二星的走势图,随便哪个开奖网站的走势图都可
            可以,避免广告嫌疑这里说不说明了。 1505302109ae741f273596a63b.jpg
大家看一下就能明白了,我是等到开一期全奇,或者全偶的时候我开始买,我自己是追8期的, 我自己买的倍数设置的是  1-2-4-8-16-33-68-140   

一定要根据自己的本钱来玩,老生常谈的话题了,贪心不是长久的,可能你某一天,或者两天,再或者三天....都”侥幸“盈利,但谁也不能保证长久下去你都是这么”侥幸“的。有的人问我,你这么玩本钱大,盈利小,玩着有啥意思?我只能说,曾经我也想过,每天赚本钱的百分之30后来发现这都好难,然后降到百分之20,发现还是难”我说的百分之30跟20不是一天两天的,而是长此以往的“请某些”高手“轻点喷,你们厉害也不会来看我这个帖子了,现在我的目标就是每天本钱的百分之2....你没有看错,只有百分之2,多余的话我就不说了
看帖回帖是美德!
真是 收益 匪浅
帮帮顶顶!!
学习了,不错,讲的太有道理了
我抢、我抢、我抢沙发~
我抢、我抢、我抢沙发~
时时彩论坛中的佼佼者
时时彩论坛中的佼佼者